Alejandro Gainza sigue entre los mejores en Marruecos

En el día de ayer, el corredor ciclista tarifeño Alejandro Gainza, consiguió finalizar la Challenger del Sahara que constaba de 3 etapas. El balance para este deportista ha sido positivo, estando cerca de los puntos en las dos primeras etapas donde consiguió estar en el top20.

Gainza demostró un alto nivel dentro del pelotón, haciendo un tiempo en la primera etapa de 2:00:56, quedando en el puesto 14, a poco más de 3 segundos del ganador de la misma, que fue el corredor ruso Sergei Rostovtsev.

Ya en la segunda etapa, el tarifeño volvió a estar en la lucha, realizando el recorrido en un tiempo de 4:12:16, terminando en el puesto 16, a 10 segundos del ganador, el corredor marroquí Adil El Arbaoui.

Segun refiere Gainza en sus redes sociales, ya está con la cabeza puesta en su nuevo reto deportivo que será el Tour de Marruecos que dará comienzo este jueves.