Ganaron todos, el Kitesurf abanderado por Gisela Pulido y el windsurf con Björn Dunkerbeck al frente

Ese fue uno de los resultados porque también hubo podio indivual y por parejas. Así la victoria individual de la regata –8 kilómetros de recorrido– fue para un windsurfista campeón actual campeón del mundo de windfoil, el argentino afincado en Tarifa Gonzalo Costa. Le siguen en el podio el windsurfer y actual top-10 del circuito mundial PWA, Sebastian Kördel, y la tarifeña, Gisela Pulido el tercer lugar.

Por último, la competición por equipos, integrados por regatistas de kitesurf y winsurf deparó oportunidades únicas en Valdevaqueros. El público pudo seguir a reconocidos regatistas del panorama internacional sumando esfuerzos en una novedosa prueba.