El italo-tarifeño Sergio Tapparo del equipo Andalucía Nature en la Copa de España en Albacete

El equipo Andalucía Nature ha estado este fin de semana en Albacete donde se ha celebrado el Campeonato de España. Los mejores ciclistas del panorama nacional acudían a la cita más importante del año para los master y en donde el simple hecho de competir pelotón con lo más granado del ciclismo es ya un mérito. Tres ciclistas del conjunto algecireño con José Luis Vallejo en el puesto 46° como mejor del equipo. En el puesto 70° Cayetano Corbacho y el 93° Sergio Tapparo completaban la participación del Andalucía Nature.
También ciclismo en Málaga donde se ha celebrado la Subida a la Reina con Rafael Jimenez Marquez que ha concluido tercero en la emblemática ascención en donde Javi Gil fue el mejor de la expedición Andalucía Nature . Estos fueron los tiempos de los nuestros:
46’24» Francisco Javier Gil (7° élite)
47’41» David Fernández (10° master 50)
52’02» Rafael Jiménez (2° master 60)
También se ha venido desarrollando este fin de semana la «Galindo Bike» formada por una cronometrada el sábado en donde Antonio Jesús Dequero ha concluido 4° de la general absoluta con un tiempo de 26’46» a solo 10 segundos del podio. Hoy domingo la segunda y última etapa que ha concluido con Dequero en el puesto 10°. El recorrido muy técnico no ha favorecido al sevillano del equipo Andalucía Nature.