Crónicas de la tercera jornada del Torneo Fair Play comarcal

Desde el minuto uno de juego se pudo ver en el terreno de juego dos tácticas muy bien definidas, el Zabal muy bien posicionado defensivamente esperaba a un Tarifa que apostaba mas por elaborar las jugadas con posesiones mas largas.Pero a veces apostar por la posesión tiene sus riesgos y una fuerte presión por parte de Zabal provoca el fallo de la zaga tarifeña y Abrahan  anota el primero de esta tercera jornada. El gol hace reaccionar al Tarifa que llegaba con claridad al área del Zabal pero no llegaba a crear peligro.

Si algo cabe destacar de este Zabal es su pegada. Una muy buena jugada a base de paredes termina en un golazo desde fuera del área de Alberto, poco después Francisco Javier hace un autentico golazo desde la frontal y para rematar el carrusel de golazos Sean, caza un balón suelto a la salida de un córner y fusila la meta de Yerai.Ya en el minuto 24 del encuentro reaccionaba el Tarifa y conseguía acortar distancias con una buena jugada de Alejandro que de disparo cruzado batía a Jose dándole ánimos a sus compañeros para seguir en el partido.Pero este Zabal no perdona una, un jugadon entre Ignacio e Ismael se convierte en el quinto gol del cuadro linense.Ya en los últimos compases del partido el cuadro rojillo acortaba distancias con dos goles de Francisco Javier lo que dejaba el encuentro en el 5—3 definitivo.

Alineaciones: Atl Zabal; Jose, Sandro, Diego, Abrahan, Francis, Alberto, Abrahan Conde, Ignacio, Jusep, Ismael, Sean, Diogo.U.D Tarifa; Yeray, Jose, Diego, Hugo, F° Javier, Frenando, Álvaro, Jose Antonio, Alejandro, Juan Mateo.Jugador Futbolbasecg del partido:Francis Atl Zabal

El segundo encuentro de esta ultima semifinal ha enfrentado a la U.D Tarifa y al Lincoln Red de Gibraltar.

El encuentro comenzaba con el equipo Gibraltareño muy bien plantado atrás, mientras el Tarifa dominaba la posesión y llegaba con claridad a la meta del Lincoln, y no tardo mucho en inaugurar el marcador. Hugo mediante una bonita pared con Jose Antonio marca el primero del encuentro al batir la meta de Kaylan.

El Tarifa seguía a lo suyo con un juego muy vistoso a la vista del espectador, con bonitas jugadas muy bien trenzadas, y en una de esas jugadas Francisco Javier culmina una buena jugada colectiva y de fuerte disparo pone el segundo en el marcador.Ya en el ecuador del partido el Lincoln empezaba a encontrar su juego y a asediar la meta de Yeray con una fuerte presión que no dejaba al Tarifa hacer su juego. Pero ya sabemos como es esto del futbol cuando mejor estaba el Lincoln, Alejandro caza un balón en su área e inicia una contra letal, asistiendo a Juan Mateo para que haga el tercero para el equipo de Francisco Balnco.Pero como es bien sabido en este mundo, todo esfuerzo tiene su recompensa y el Lincoln Red a base de fuerza y pundonor lograba recortar distancias por medio de Ashton, que primero de tiro lejano y luego de penalti ponían el definitivo 3—2 en el marcador.

Alineaciones: Lincoln Red;  Kaylan, Finlay, Rhys, Matthew, Shaun, Gianni, Sebastián, Julian, Kyle, Jesse, Ashton, Lee.  U.D Tarifa; Yeray, Jose, Diego, Hugo, F° Javier, Frenando, Álvaro, Jose Antonio, Alejandro, Juan Mateo.Jugador futbolbasecg del partido: Jose Antonio UD Tarifa.

El ultimo partido de este triangular nos deparaba un bonito duelo entre el Lincoln Red y el Atl. Zabal.

El partido estuvo muy igualado en la mayor parte del encuentro y es en ese tipo de partidos donde mas aparecen las individualidades y así vinieron los cuatro goles del partido.En el minuto 15 Francis atrapa un balón tres cuartos de campo y de fuerte disparo logra batir a un Kaylan que nada puede hacer para repeler el tiro.Ya en el minuto 25 y con un partido que se volvía bronco por momentos apareció Matthew para marcar sin duda hasta ahora el gol del torneo de un magnifico zurdazo desde medio campo, vaya zurda tiene este jugador.Y de zurdas fue la cosa, ya en el minuto 31 Abraham ponía el segundo para los amarillos y Matthew volvía a liarla haciendo otro golazo y haciendo el definitivo 2—2 en el marcador.

Jugador futbolbasecg del partido: Matthew

Alineaciones: Lincoln Red;  Kaylan, Finlay, Rhys, Matthew, Shaun, Gianni, Sebastián, Julian, Kyle, Jesse, Ashton, Lee.   Atl Zabal; Jose, Sandro, Diego, Abrahan, Francis, Alberto, Abrahan Conde, Ignacio, Jusep, Ismael, Sean, Diogo.