Crónicas de la última jornada Torneo Fair Play

El partido empezaba con muchas llegadas por parte de los dos equipos, aunque sin crear peligro para las metas de Fernando y Jose Manuel. Si algo cabe destacar en los primeros compases del partido es la seriedad defensiva de ambos equipos, que con centrales de talla como Jose o Jesus devarataban cada jugada con solvencia.En partidos como este, suele haber cantidad de pequeños diamantes dispuestos a brillar en cualquier momento, y Agustín, es uno de ellos, un verdadero coloso en el medio campo en el día de hoy que ponía el 1—0 en el marcador mediante un disparo a la misma escuadra de Fernando, que solo  puede  seguirlo con la mirada.El Taraguilla seguía con su juego, fuerte presión en la media que asfixiaba por momentos al PMD que no conseguía llegar con claridad al área verdiblanca.

Y en una de esas presiones Jesús  roba un buen balón y asiste a Carlos, uno de los mejores jugadores en este torneo, que saca a relucir otra vez su zurda y marca con un disparo ajustado el segundo en la cuenta del cuadro verdiblanco.Ya en los últimos diez minutos el PMD lo intentaba sin éxito ante un Atl Taragulilla muy bien plantado en todas sus líneas que disponía de varias ocasiones a las que Fernando respondía con muy buenas intervenciones.Y así concluía el primer partido de esta final en el que el Atl Taraguilla fue el claro dominador ante un PMD que lo intento hasta el final pero que se vio superado por el físico y pegada del cuadro de Jose Luis Tomillero.

El segundo partido de la Final nos deparó un interesantísimo partido entre los conjuntos PMD de Algeciras y Atlético Zabal.Los dos equipos salian a por el partido desde el minuto 1 con ocasiones para ambos conjuntos en los primeros compases del partido.

En el minuto 10 llegó la ocasión mas clara para el conjunto algecireño donde Jesús Sanchez se saca un zapatazo y hace a el portero del Atl. Zabal tuviera que emplearse a fondo para desviar el balón.Seguían las ocasiones para ambos equipos y prueba de esto es a los 2 minutos siguiente es el turno del Atl Zabal, Abrahan Conde disparó y se fue rozando el palo.Tanto llegaba el cantara a la fuente que se partió, corría el minuto 14 cuando Enrique Martos tras deshacerse de un contrario dentro de área cruzaba el balón al segundo palo y hacia el 1-0.Tas el 1-0 seguían produciendo ocasiones para ambos conjuntos y era el turno del Atl Zabal quien en el minuto 20 y tras varios rechace dentro de área Ignacio empataba el partido 1-1.En el minuto 23 remontaba el Atl Zabal, tras un magnifico pase en profundidad de Francis Jimenez marcaba Josep Moss el 1-2. Un minuto más tarde volvía a marcar el Atl.Zabal, Francis Jimenez cojía el balón en el centro del campo y sin pensárselo le pegaba a puerta haciendo el 1-3.Corria el minuto 26 cuando Alvaro Leiva recibía el balón en el centro del campo y tras deshacerse de 3 contrarios que le salierón a su paso , llegó al borde del área desde donde marcó el 2-3.En el ultimo minuto del partido cojía el balón Denís y tras un magnífico pase en profundidad plantaba solo a Alvaro Leiva que tras deshacerse del portero hacía el definitivo 3-3 .

Denis Román fue elegido el jugador del partido futbolbasecg .

Alineaciones:

PMD; Fernando Pino, Enrique Martos,Andrés Martos, Rodrigo Casal, José Rodriguez, Denis Roman, Alvaro Leiva, Ivan Cazorla, Adrián Gamez, Samuel Aguilar, Javier Estacio, Jesús M Sanchez, José Angel Rizo, Alvaro Vazquez, Esteban Moreno.Atl Zabal; Jose, Sandro, Diego, Abrahan, Francis, Alberto, Abrahan Conde, Ignacio, Josep, Ismael, Sean, Diogo.El tercer encuentro de la Final lo disputó el Atl.Taraguilla y Atl.Zabal.

Desde los primeros minutos cojía las riendas del partido el At. Taraguilla era en el primer minuto de partido cuando Carlos  se plantó solo delante del portero que tuvo que emplearse a fondo para desviar el balón a córner.Corría el minuto 5 cuando Carlos de nuevo tras una jugada personal hacía el 1-0, en el minuto 7 Agus cojía el balón en el centro del campo y tras deshacerse de 3 contrarios asiste a Carlos que con un magnifico control orientado se planta solo delante del guardameta haciendo el 2-0.En el minuto 8 tras una buena triangulación Denis  hacia el 3-0 .En el minuto 10 y tras un despiste en defensa  llegaba el gol del Atl. Zabal  3-1 . Seguía el asedio del  Taraguilla que  en el minuto 17 hace emplearse a fondo al portero del Zabal para evitar lo que pudo ser el cuarto.En el minuto 19 y de jugada ensayada de córner, Carlos que esperó el pase fuera del área y  hacia el cuarto desde la frontal 4-0.En el minuto 21 otra vez Carlos hacía el quinto tras un buen pase de Angel que lo planta delante del portero y ahí no perdonaba  5-1. En el minuto 30 de nuevo Carlos aprovecha un rechace del portero para hacer el sexto 6-1.En el minuto 33 Kiki hace una grandísima jugada personal y asiste a Jesús que hace el 7-1. De nuevo Kiki recibe un pase de Abrahan para hacer el 8-1.En el último minuto le tocaba  el turno al Atl.Zabal que tras una preciosa vaselina Josep Mos hacia el definitivo 8-2.

Carlos hidalgo fué nombrado jugador del partido Futbolbasecg.Alineaciones:Atl.Taraguilla:Jose Manuel Siles,Angel Rodriguez,Jesus Heredia,Pepe Graciano,Iker Navarro,Agustin Santiago,Juan Manuel Vilchez,Denis Cabezas,Miguel Caballer,Carlos HidalgoAtl Zabal; Jose, Sandro, Diego, Abrahan, Francis, Alberto, Abrahan Conde, Ignacio, Josep, Ismael, Sean, Diogo.