El Algeciras pierde (2-0) en Córdoba y queda a seis puntos del descenso

El protagonista era casi siempre el mismo,  Mendi, que poco tardó en inaugurar el marcador. A los 17 minutos le ganó a la perfección la espalda a los centrales y, ante la salida de Romero, optó por una vaselina para besar la red. Sin embargo, el Algeciras reaccionó rápido. Sólo cinco minutos después, Alfaro hizo emplearse a fondo a Razak en un mano a mano que el guardameta ganó. Tras la ocasión visitante, el partido se pausó. Se jugó más en el medio del campo, sin tanta profundidad, hasta los diez últimos minutos previos al descanso, cuando el ritmo volvió a incrementarse. Los ataques volvieron a resurgir, pero el marcador no se movió antes del receso.Tras el paso por los vestuarios, el Algeciras salió como una exhalación en busca del empate, pues en los dos primeros minutos disfrutó de dos grandes oportunidades para inaugurar su casillero. Pero el Córdoba B se sacudió pronto el ímpetu visitante. Y tanto que lo hizo: en el 55′ Mane aprovechó un pase en diagonal de Cristian a la espalda de la defensa para poner el 2-0. El propio jugador maleno protagonizó diez minutos después un contragolpe en el que Javi Cabezas hizo sacar lo mejor del meta algecirista. También tuvo Rafa Gálvez el tercer tanto en su cabeza, pero su remate se marchó a la izquierda de Romero. Así como Mendi y Juan Guerra, que en la misma jugada el primero provocó una espectacular parada y el segundo mandó el balón al poste. El Córdoba B consiguió una importante y valiosa victoria ante el Algeciras por 2-0, aunque el marcador pudo ser más abultado. Ficha técnica.-Córdoba B.- Razak, Cristian, Antonio Lucena, Gonzalo Verdú,  Fran González, Rafa Gálvez, Javi Cabezas, Pedro, Damián (José Antonio González, 57′), Mane (Juan Guerra, 83′) y Mendi (Sebas, 88′).Algeciras.- Romero, Maiquez (Javi Fernández, 57′), Merino, Parada (Pedro, 57′), Víctor (Borja, 80′), Berlanga, Melchor, Iván, Alfaro, Mario y Carlos Andújar.Árbitro.-  César Diez Cano (colegio castellano-leonés), mostró tarjeta amarilla a los locales Fran González, Antonio Lucena; y a los visitantes Carlos andujar, Iván y Melchor.Goles.- 1-0 (17′) Mendi, 2-0 (55′) Mane.Incidencias.- Partido correspondiente a la 32ª jornada del Grupo IV de Segunda B disputado en El Carpio ante 340 espectadores.