La segunda jornada del Torneo Fair play comarcal deparó interesantes encuentros

Desde los primeros minutos era el PMD el que cojia las rienda del partido en el  mint 5, Denis le da un pase a Alvaro  Leiva que recibe en la frontal del área y a la media vuelta intenta sorprender a Antonio García que tras una gran estirada evita el 0-1. En el mint 8 Alvaro Leiva coje un rechace en el área y hace el 0-1. Lo seguía intentando la UD Los Barrios que a base de pases en profundidad intentaban sorprender al PMD . En el mint 14 otra vez Denis pasa a Alvaro Leiva que tras deshacerse de su marcador hace el 0-2, un minuto más tarde es Alvaro leiva el que asiste con un centro medido para que Esteban Moreno remate a puerta haciendo el 0-3. En el mint 18 marcaba Adrián el 0-4 tras recibir un magnifico pase en profundidad, lo seguía intentando la UD Los Barrios que no bajaba los brazos a pesar del resultado donde el PMD se sentía muy cómodo en el partido dando pocas ocasiones a la UD Los Barrios.

En el mint 31 tras un despiste en el área Jesús hizo el 0-5 y un minuto después tras una buena triangulación Jesús puso el 0-6 definitivo .Alineaciones:UD Los Barrios; Antonio Garcia, Jesús Moreno, Javier Ruiz, Jose Pablo Ruiz, Sergio Escalona, Miguel Cantudo, Jesús Coronil,  Adan Guerrero, David Garcia.PMD; Fernando Pino, Enrique Martos,Andrés Martos, Rodrigo Casal, José Rodriguez, Denis Roman, Alvaro Leiva, Ivan Cazorla, Adrián Gamez, Samuel Aguilar, Javier Estacio, Jesús M Sanchez, José Angel Rizo, Alvaro Vazquez, Esteban Moreno.

Alvaro Leiva fue elegido jugador del partido futbolbasecg.

El segundo partido fue entre los equipos PMD de Algeciras y el CD San Roque.

En el min 1 avisó el PMD, Alvaro Leiva cojio un rechace y se planta solo delante de Adrián Benitez que con una magnifica intervención evita el 1-0, a raiz de esa jugada el CD San Roque presionaba bastante arriba y disfrutaba de las mejores ocasiones .  En el mint 9 Esteban tras hacer una jugada personal hacía el 1-0,tras el gol el San Roque no bajo los brazos y siguio presioando arriba al PMD que no se encontraba comodo en el terreno de juego. En el mint 19  Adrián a la contra y tras encarar a Adrián Benitez logró hacer  el 2-0  cuando más lo intentaban los sanroqueños. En el mint 23 y tras un rechace edentro del área Henry hacia el 2-1, atacaba el San Roque pero se encotraba una y otra vez con José Angel Rizo derrochando un gran despliegue físico, muy atento el central en todo momento cortando cada jugada que amenazaba a su equipo . En el mint 29 Alexis  tras recibir un pase en profundidad no perdona el 2-2 se ponia el partido interesante, pero en el minuto 32 el San Roque comete un penalty que realiza Alvaro Leiva poniendo el 3-2 en el marcador.En el último minuto el PMD cojió a la contra al equipo sanroqueño que se fué arriba en busca del empate dondre otra vez Alvaro Leiva no perdona y pone el definitivo 4-2.

José Angel Rizo fue nombrado jugador Futbolbasecg.

El tercer partido fue entre los equipos UD Los Barrios y el CD San Roque.

En los primeros compases de partido era el equipo barreño el que llevaba la  iniciativa pero fue el CD San Roque cuando en el minuto 4 marcaba Daniel Correro batiendo por bajo al guardameta hacienod el 0-1, en el minuto 8 la UD Los Barrios tuvo la mala suerte de marcarse un gol en propia puerta tras un barullo en área y llegaba el 0-2. Seguia intentandolo la UD Los Barrios encontrandose una y otra vez con el guardameta del San Roque Daniel. En el minuto 20 el equipo Barreño tuvo su recompensa, tras un pase precioso en profundidad de Jesús Coronil dejaba solo delante del portero a Jose Pablo que bate por bajo a Daniel poniendo el 1-2 en el marcador. En el minuto 25  Daniel Correro ¨fusilaba¨ dentro del área chica a Antonio que no pudo evitar el 1-3, tres minutos mas tarde Israel Serrano remataba a puerta desde el área chica donde el guardameta de la Unión no pudo evitar el 1-4. En el minuto 30 otra vez Israel le ganaba la carrera a su marcador,  plantándose  delante del portero que define a la perfección y pone el 1-5, un minuto después jose Manuel  marcadaba desde la frontal del área el definitivo 1-6 .

Israel Serrano fué elegido  el mejor jugador del partido futbolbasecg .Alineaciones:UD Los Barrios; Antonio Garcia, Jesús Moreno, Javier Ruiz, Jose Pablo Ruiz, Sergio Escalona, Miguel Cantudo, Jesús Coronil,  Adan Guerrero, David Garcia.CD San Roque: Adrián Benitez, Henry William, Jose Mari, Alejandro Aguilar, Jose Manuel, Salvador Mesa, Daniel Correro, Adrián Melgar, Jose Mari Angulo, Alexis Melgar, Israel Serrano, Daniel Nuñez.

Alineaciones:PMD; Fernando Pino, Enrique Martos,Andrés Martos, Rodrigo Casal, José Rodriguez, Denis Roman, Alvaro Leiva, Ivan Cazorla, Adrián Gamez, Samuel Aguilar, Javier Estacio, Jesús M Sanchez, José Angel Rizo, Alvaro Vazquez, Esteban Moreno.CD San Roque: Adrián Benitez, Henry William, Jose Mari, Alejandro Aguilar, Jose Manuel, Salvador Mesa, Daniel Correro, Adrián Melgar, Jose Mari Angulo, Alexis Melgar, Israel Serrano, Daniel Nuñez.