Se acondiciona el aparcamiento que hay junto al Centro de Salud en Tarifa

El Ayuntamiento de Tarifa ha informado de que se ha acondicionado la superficie anexa al Centro de Salud. Los 1100 metros cuadrados han sido reformados con «fondos propios del Ayuntamiento» según explican desde el consistorio de la localidad gaditana. La obra realizada ha tenido un coste total de 50 mil euros.
«Ahora, con la preparación del terreno de hormigón y la delimitación estudiada de la zona para dar acogida a entre 30 y 40 vehículos, el lugar presenta una imagen urbana mucho más sólida y apropiada para estar situada junto a un centro sanitario», explican desde el gobierno municipal. «La organización interna de la superficie supone la incorporación de un control de gálibo y la señalización de la mejor distribución de plazas».
Hasta la zona se han desplazado el alcalde, Francisco Ruiz Giráldez, y los concejales Marcos Torres y Daniel Rodríguez. Allí se han encontrado con el técnico municipal para «ultimar detalles».

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

· Noticias de Hoy
· Lo + Leído

Quizás te interese

Tarifa Al Minuto

Destacamos en Tarifa

Síguenos

Recibe un email al día con las noticias de Tarifa