Finalizan los campeonatos de España de Tenis de Mesa con medallero para el club local

El Club de Tenis de Mesa Tarifa en la primera fase, disputó la competición de equipos en la categoría Alevín femenino y masculino, con un combinado por la parte femenina formado por Mercedes Fenández y Ana Pedregosa de Montril, consiguiendo la medalla de plata, no pudiendo doblegar a sus compañeras de la Selección Andaluza, Isabel Rodríguez y Andrea Pérez. Por la parte masculina el equipo formado por Álvaro Gainza, Juan Pérez y Carlos Aliaga de Linares, también lograron llegar a la final, tras derrotar al equipo catalán CER L´Escala, en semifinales, tras enfrentarse contra CTT Vilablareix, con el que cayeron por 3-1, consiguiendo la medalla de plata como sus compañeras.

En la categoría Alevín masculina participaron un total de 42 equipos repartidos en 10 grupos. En femenina fueron 24 los equipos participantes y estuvieron repartidos en 4 grupos. Tras esta fase de equipos comenzaron los individuales y dobles, en este último, fue donde llegó el mayor éxito del CTM Tarifa, proclamándose Álvaro Gainza y Juan Pérez Campeones de España en esta categoría y trayéndose para Tarifa la Medalla de Oro. Ana y Mercedes en dobles se encontraron en las semifinales de nuevo a sus compañeras Andaluzas, no alcalzando la final tras perder 2-3, consiguiendo la Medalla de Bronce En la segunda parte del Campeonato el Club de Tenis Mesa Tarifa, desplazó a Guillermo Sánchez, Pablo Vigo y Nerea García, los cuales tuvieron una actuación destacada en su primer año de la categoría infantil.