Escándalo por la manipulación de un acta de partido en el fútbol regional por parte del árbitro

El UD Tarifa podría llegar a perder tres puntos y ser multado con 200€ tras suspenderse el partido contra el Alcalá, por la lesión de Gamarro durante el mismo. Según reflejó en el acta de partido el colegiado, D. GALAN GUTIERREZ, ALVARO,

En el minuto 38 tras un choque fortuito el dorsal número N° 5 Don GAMARRO MARTINEZ, JOSE M
DNI:……….queda tendido en el terreno de juego presentando una posible fractura en su tobillo izquierdo siendo atendido insitu por un facultativo que se encontraba en el terreno de juego….el cual valora llamar al 061 ya que resultaba de una lesión con traslado inmediato de este modo se detiene el tiempo…..
Tras todo lo acontecido se reanuda el encuentro en el min 38 (4:58) por lo tanto la segunda parte empieza a las 5:20.

Pero después en un anexo, declara haber modificado en el acta la realidad de lo acontecido.

Según nos cuentan desde el UD Tarifa, el árbitro les indicó en el descanso, que con el ambiente de nerviosismo generado tras la lesión de Gamarro, decidía suspender el partido. Tanto UD Tarifa como el Alcalá, no lo veían necesario, pero el colegiado insistió. Ambos clubes, en ese momento, entendieron que más adelante se jugarían la segunda parte a instancias de la federación. La sorpresa vino, cuando se les notifica que D. GALAN GUTIERREZ, había declarado en un anexo presentado junto al acta, que lo había modificado, dando el partido por finalizado por un resultado de 5-0 para el Tarifa.

Me gustaría aclarar que ya una vez en casa y habiendo comentado lo acontecido con mi subdelegado y el delegado provincial en el encuentro tome la decisión, bajo el acuerdo de los clubs de dar el partido por terminado no siendo así.
Dado mi estado de nerviosismo por lo acontecido quiero aclarar lo siguiente:
1o Siendo así que solo se disputó la 1o mitad, y todo lo reflejado posterior al minuto 45 no ha ocurrido.
2o El resultado del encuentro en el descanso sería 3-0 (TARIFA-ALCALA DEL VALLE).
3o Aceptando no disputar la 2o mitad por petición del ALCALA DEL VALLE y de estando de acuerdo el TARIFA.
4o La petición del ALCALA DEL VALLE se debe al estado anémico de los jugadores y cuerpo técnico debido a la situación acontecida en el minuto 38 reflejada en el apartado 7o apartado del acta arbitral.
5o Me gustaría pedir disculpas por no tomar la decisión correcta dado al estado en el que me encontraba.
6o Ruego entiendan la decisión tomada y el error debido a la situación acontecida en el encuentro.

Hemos entrevistado al Presidente del UD Tarifa, Sebastián Blanco, para que nos dé su versión de los hechos ante tan escandalosa decisión por parte del Comité de Competición.