El CN Ciudad de Algeciras se alza con la victoria en su trofeo ‘Día de Andalucía’

El Club Natación “Ciudad de Algeciras” se llevó ayer, por tercer año consecutivo, el trofeo que lo hace campeón del XVIII Campeonato de Natación de Promesas “Día de Andalucía” que se celebró en las instalaciones del Pabellón Municipal de Deportes.

Un total de 17 clubes de Andalucía, la mayoría de la provincia, y más de 400 nadadores de todas las categorías se dieron cita en la jornada de ayer.  El club local, el Ciudad de Algeciras, se llevó 61 medallas de las 192 que se repartieron en esta competición, de las cuales 38 fueron de oro, 15 de plata y 8 de bronce.

El veterano torneo algecireño ha vuelto a superar sus registros de participación este año, recibiendo nadadores de clubes de toda Andalucía, destacando los de la provincia de Cádiz y los clubes del Campo de Gibraltar. El presidente del club algecireño, Diego de Jesús, valoró la jornada como “muy positiva”, tanto por el nivel alcanzado, ya que algunos nadadores obtuvieron las marcas mínimas para poder competir en el Campeonato de Andalucía.

Por parte del equipo de Gobierno asistieron a la cita el teniente de alcalde delegado de Deportes, Javier Rodríguez, y el delegado de Fomento Económico, Diego de Salas, quienes también estuvieron en el acto de entrega de premios a los ganadores imponiendo las medallas.